Возможности безграничны, когда дело доходит до утреннего завтрака с блинами на выходных. Эти оладьи с арахисовым маслом легкие и пушистые, хотя они наполнены богатым и ароматным арахисовым маслом. В этом рецепте работает как сливочное, так и хрустящее арахисовое масло, поэтому не стесняйтесь использовать свои личные предпочтения или то, что у вас есть под рукой. Вы даже можете попробовать с миндальным маслом или маслом кешью, чтобы сделать еще один забавный поворот.

Особенностью этих блинов является их начинка. Конечно, вы никогда не ошибетесь, добавив кленовый сироп, но ложка домашнего взбитого медового масла — уникальное угощение. Наконец, быстрое добавление нарезанного медового жареного арахиса не только добавляет текстуру, но и сочетает в себе вкусы меда и арахисового масла в каждом кусочке.

Эти блины любят и родители, и дети. Они прекрасны на вкус, запивая стаканом холодного молока или теплой кружкой кофе.

Ингредиенты:

Для блинов:

  • 1 стакан универсальной муки.
  • 2 столовые ложки сахара.
  • 1/2 столовые ложки разрыхлителя.
  • 1 большое яйцо.
  • 1/3 стакана арахисового масла.
  • 1 стакан молока.
  • 2 столовые ложки растительного масла, плюс дополнительно для сковороды или сковороды.

Для сливочного масла:

  • 1/4 стакана сливочного масла (размягченного).
  • 2 столовые ложки меда.

Гарнир:

  • Арахис жареный в меде, нарезанный

Приготовление

Шаг 1

Соберите ингредиенты.

Шаг 2

В большой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель.

Шаг 3

В другой миске смешайте яйцо и арахисовое масло до однородного состояния.

Шаг 4

Добавьте молоко и масло.

Шаг 5

Добавьте влажные ингредиенты к сухим, помешивая, пока они не станут однородными.

Шаг 6

Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Налейте в сковороду по 1/4 стакана теста для каждого блина. Варить до образования пузырьков на поверхности. Переверните и подрумяните с другой стороны.

Шаг 7

В небольшой миске смешайте масло и мед.

Шаг 8

Сверху на каждую стопку блинов положите ложку взбитого медового масла. Украсить измельченным медовым жареным арахисом.

Советы

Несколько простых советов приведут к получению идеальных блинов каждый раз:

  • Не перемешивайте тесто слишком сильно. Не поддавайтесь желанию перемешать и помешивайте, пока все комочки не исчезнут. Это сделает тесто липким и в результате получатся резиновые блины.
  • Дайте тесту постоять несколько минут, а затем выложите ложкой на горячую сковороду. (Это идеальное время для того, чтобы сварить кофе.) Это позволит муке поглотить больше жидкости и удалить некоторые из последних комков в жидком тесте.
  • Чисто протирайте поверхность между порциями и добавляйте немного масла. Это помогает избежать попадания сгоревших кусочков в последующие партии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь