Блины с творогом, со сливочным маслом запечённые в духовке, политы сметаной или мёдом, что может быть лучше для завтрака, или перекуса. И я делюсь с вами этим рецептом сочных, мягких, сытных блинчиков с творогом и изюмом.
Главный принцип в приготовлении: Тесто не должно быть густым, а жидким, чтобы растекалось по сковороде образуя тонкий слой. Блины я запекаю в духовке с достаточным количеством сливочного масла, обязательно накрыв фольгой, и поэтому они не бывают сухими.
Вот такие ингредиенты нужны на блинчики:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Блинное тесто:
• Яйца -3 шт.
• Сахар – 4 ст. л.
• Соль – щепотка
• Молоко – 500 мл.
• Подсолнечное масло – 3 ст. л
• Мука – 1,5 стакана
Начинка:
• Творог – 500 гр.
• Изюм -150 гр.
• Яйца – 2 шт.
• Сахар – 4 ст. л
• Масло сливочное – 150 гр.
И перейдём к моему видео, как правильно готовить блины с творогом и изюмом.
Пошаговый рецепт приготовления с видео