1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд6 Звезд7 Звезд8 Звезд9 Звезд10 Звезд
(1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

БЛИНЫ с ТВОРОГОМ и ИЗЮМОМ, БЫСТРЫЙ рецепт!

0
10

Блины с творогом, со сливочным маслом запечённые в духовке, политы сметаной или мёдом, что может быть лучше для завтрака, или перекуса. И я делюсь с вами этим рецептом сочных, мягких, сытных блинчиков с творогом и изюмом.

Главный принцип в приготовлении: Тесто не должно быть густым, а жидким, чтобы растекалось по сковороде образуя тонкий слой. Блины я запекаю в духовке с достаточным количеством сливочного масла, обязательно накрыв фольгой, и поэтому они не бывают сухими.

Вот такие ингредиенты нужны на блинчики:

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Блинное тесто:
• Яйца -3 шт.
• Сахар – 4 ст. л.
• Соль – щепотка
• Молоко – 500 мл.
• Подсолнечное масло – 3 ст. л
• Мука – 1,5 стакана

Начинка:
• Творог – 500 гр.
• Изюм -150 гр.
• Яйца – 2 шт.
• Сахар – 4 ст. л
• Масло сливочное – 150 гр.

И перейдём к моему видео, как правильно готовить блины с творогом и изюмом.

Пошаговый рецепт приготовления с видео

 

Отправить ответ

avatar