Произведите впечатление на своих гостей этим необычным блюдом из фаршированной свинины. Симфония вкусов, подходящая для любого застолья.

Корейки нужно брать от 500 гр. до 1 кг.

Начинка:

  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 4-5 зубчиков свежего измельченного чеснока
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • По 1/4 чайной ложки соли и перца
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/3 чайной ложки лукового порошка
  • 3 столовые ложки воды (или по мере необходимости)
  • шалфей, чесночный порошок и другие приправы (посыпать жаркое)
  • 1/2 мелко нарезанного болгарского перца (вариант по желанию)

Готовим мясо:

Используя нож для обвалки или длинный тонкий прямой нож, разрежьте свиную корейку, удерживая нож под углом, и по спирали «разверните» мясо, нарезав тонкими продольными и непрерывными ломтиками по бокам.

Вы будете продвигаться к центру поясницы и будете отрезать одну непрерывную полоску мяса, пока не останется ничего.

Нарежьте как можно тоньше. При желании используйте лопатку для мяса, чтобы полученный свиной рулет превратился в более тонкий кусок.

Когда все будет готово, получится тонкий прямоугольный кусок свинины, который вы сможете заполнить начинкой и скатать в виде рулета из желе.

Примечание повара:

Для облегчения нарезки вырезку можно заморозить примерно на 30 минут перед нарезкой.

Приготовление начинки:

Шаг 1

Петрушку хорошо промыть, обсушить и мелко нарезать.

Шаг 2

Обжарить нарезанный лук в масле 2 минуты, добавить чеснок и обжарить еще 2 минуты. Добавьте петрушку и оставьте еще на одну минуту.

Шаг 3

Добавьте панировочные сухари, сыр и приправы, хорошо перемешивая. Добавьте достаточно воды, чтобы получилась однородная масса.

Шаг 4

Снять с огня и дать остыть 10-15 минут.

Шаг 5

Фаршировать свиной корейкой, затем запекать.

Шаг 6

Сбрызните или натрите свиной вырез с обеих сторон оливковым маслом хорошего качества.
Посыпать солью, перцем, шалфеем, чесночным порошком, луковым порошком и болгарским перцем. При желании приправьте внутреннюю часть жаркого розмарином, базиликом и орегано.

Шаг 7

Положите свинину на ровную поверхность и похлопайте начинку, распределив ее сверху (это будет внутренняя часть) всей поверхности свинины. Возьмите один из коротких концов и начните скатывать этот край к центру, понемногу, продолжая скатывать пока свиная корейка не приобретет форму бревна со спиралью для начинки на каждом конце.

Шаг 8

Положите фаршированное мясо в жаровню и сбрызните или смажьте верх оливковым маслом. Посыпать паприкой и другими приправами.

Шаг 9

Поставить в духовку при 200 градусах на 15 минут. Уменьшите огонь до 180 ° и запекайте до готовности, опрыскивая каждые 30 минут или около того оливковым маслом. Когда закончите, внутренняя температура должна быть 150 ° Вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать постоять 10 минут, а затем разрезать на 2 ломтика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь