Ингредиенты

  • 300 г тыквы или сладкого картофеля.
  • 600 г куриного филе.
  • 100 г сушеных, приправленных, например, ветчины Серрано или Пармской.
  • 70 г сыра фета.
  • 3 чайные ложки приправы карри.
  • соль перец.
  • оливковое масло первого отжима.
  • 100 мл двойных сливок 30%.
  • по желанию — лист капусты, шпината или петрушки.
  • и: брокколи, картофель, зубочистки.

Приготовление

Шаг 1

Очистите тыкву и нарежьте кубиками. Приправить солью, перцем, смешать со столовой ложкой оливкового масла и чайной ложкой порошка карри. Выпекать 20 минут при 180 градусах. Прохладный.

Шаг 2

Разрежьте курицу на тонкие филе, приправьте солью и перцем, смажьте 1 чайной ложкой карри и 1 столовой ложкой оливкового масла.

Шаг 3

Положите тыкву и фету в середину и вдоль каждого филе, добавьте лист капусты или шпината или петрушку — если вы их используете. Оберните рулет, скрепите его 2 зубочистками и заверните в ветчину (2-3 ломтика).

Шаг 4

Выложить в жаростойкую форму и налить столовую ложку оливкового масла. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 25 минут.

Шаг 5

В кастрюле доведите до кипения сливки с последней чайной ложкой карри, вылейте их на сковороду и запекайте последние 5 минут.

Шаг 6

Подавать, например, с брокколи и картофелем. Перед подачей убедитесь, что зубочистки удалены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь