Мемфис маринад

Хотя мемфисские ребрышки обычно (не всегда) готовятся без соуса, они получают немного влаги, смягчения и аромата от хорошего маринада. В процессе копчения используются маринады, чтобы предотвратить высыхание мяса и придать ему многослойный аромат, который жизненно важен для отличного барбекю.

Маринады Memphis, как и большинство маринадов для барбекю, сделаны из уксуса и некоторых приправ. Уксус используется в качестве основы для маринада, когда вы хотите размягчить мясо, как и при копчении ребер. Приправы соответствуют рубленым ребрам.

Инструмент, которым вы наносите соус для ребер, выглядит как миниатюрная кухонная швабра. Хлопковые волокна маленькой насадки для швабры вмещают ровно столько жидкого маринада, сколько нужно, чтобы нанести ее на мясо. Вы не хотите мешать натиранию специй на мясо, и наличие тех же специй в соусе для маринада гарантирует, что вы добавите немного обратно. Другой вариант — использовать распылитель, который вряд ли помешает натиранию специй. Лучше всего это работает, если все ваши специи хорошо измельчены и не забивают опрыскиватель. Вы можете обработать натертые специи в чистой кофемолке, чтобы они хорошо измельчились.

Ингредиенты

  • 2 стакана яблочного уксуса.
  • 1 стакан воды.
  • 1/4 стакана приправы Мемфис.
  • 1/4 стакана соуса барбекю, по желанию.

Приготовление

Шаг 1

Соберите ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте все ингредиенты — яблочный уксус, воду, крем «Мемфис» и соус для барбекю (если используется) — в большой банке и встряхните, чтобы смешать. Этот маринад осядет, поэтому каждый раз встряхивайте его перед использованием.

Шаг 3

Храните этот маринад в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 3 месяцев.

Советы

Во время копчения прикладывайте маринад к мясу.

Если вы используете небольшую ватную швабру, лучше наливать немного соуса в отдельную посуду, чтобы использовать ее каждый раз. Это предотвращает попадание бактерий в основную емкость с соусом. Использование пульверизатора предотвращает эту проблему.

Крем «Мемфис», используемый для приправы, обычно состоит из более чем дюжины ингредиентов, в основе которых лежит перец. Эта специя придает ребрам насыщенный красный цвет без добавления томатного соуса для барбекю. В то время как натирка обильно добавляется к мясу до того, как оно нагреется, часть натирки добавляется в маринад, чтобы продолжить наслаивать те же ароматы. Другие приправы для растирания включают чесночный порошок, луковый порошок, мягкий порошок чили, соль, перец, орегано, тимьян, тмин, кориандр, душистый перец и семена сельдерея. Это придает сложный колорит, типичный для мемфисского стиля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь