Запеченные рулеты из свинины, фаршированные горчицей, сыром, паприкой и солеными огурцами.

Ингредиенты

  • 600 г свиной корейки без костей.
  • 5 чайных ложек горчицы.
  • 100 г кусочка сыра (например, гауда).
  • 1/2 болгарского перца.
  • 2 маринованных огурца.
  • плюс: соль, перец, панировочные сухари, яйцо, жир для жарки.

Приготовление

Шаг 1

Мясо порезать на 5 ломтиков и обжарить (например, в автомате в магазине) или тонко разбить пестиком (желательно с металлическим наконечником и бороздками).

Шаг 2

Приправить мясо солью и перцем. Смажьте одну сторону горчицей. Разложите по блоку сыра, перца и очищенных соленых огурцов.

Шаг 3

Свернуть булочки, обвалять во взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях.

Шаг 4

Разогрейте на сковороде слой жира толщиной 1/2 см. Выложите булочки и тщательно обжарьте до золотистого цвета с каждой стороны, затем поместите их в жаропрочную форму и запекайте 15 минут при 180 ° C.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь