Рулеты из кусочков свинины в кляре со спаржей и сыром.

Ингредиенты

  • 750 г свиной корейки без костей (разрезать на 6 ломтиков и тушить или раздавить).
  • 6 ломтиков сыра (например, моцарелла, гауда).
  • 1 пучок спаржи.
  • плюс: соль, перец, панировочные сухари, яйцо, жир для жарки.

Приготовление

Шаг 1

Приправьте приготовленное или измельченное мясо солью и перцем. Вымойте спаржу, отломите жесткие концы (в нужном месте они сломаются). Положить в слабосоленый кипяток и варить около 2-3 минут, в зависимости от толщины спаржи.

Шаг 2

Равномерно обрежьте концы и нарежьте стебли на куски шириной примерно с кусок мяса (примерно 7 см).

Шаг 3

На кусочки мяса выложить 1 кусок сыра, в середину положить около 5 кусочков спаржи и завернуть рулет.

Шаг 4

Разогрейте на сковороде слой жира толщиной 1/2 см. Разогрейте духовку до 170 ° C. Обваляйте рулеты во взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях.

Шаг 5

Обжарьте до золотистого цвета с каждой стороны, затем поместите в жаростойкую форму и запекайте 15 минут при 170 градусах С.

С чем подавать

Молодой картофель / салат из помидоров или редиса с зеленым луком и сливками / тушеная молодая капуста.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь