Этот рецепт тушеного мяса в мультиварке сделан из тушеной говядины и куриных бедер. Это мясное рагу с картофелем, морковью и множеством ароматов. Секрет усиленного вкуса — несколько столовых ложек соуса для стейка.

Куриные бедра отлично подходят для медленного приготовления, и они так сильно придают текстуре и аромату этого тушеного мяса. Используйте куриные бедра без костей и нарежьте их, прежде чем они попадут в кастрюлю.

В это рагу добавлено не так много жидкости, но к тому времени, когда оно закончится, ее должно быть более чем достаточно. Даже при приготовлении на высокой температуре в конце должно быть много жидкости.

Это тушеное мясо напоминает бургу из Кентукки, потому что оно готовится из двух видов мяса. Бургу обычно готовят из курицы, свинины, баранины или говядины.

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки соуса для стейка.
  • 2 кубика куриного бульона.
  • 1 чайная ложка кошерной соли.
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца.
  • 1 чайная ложка сахарного песка.
  • 1/2 стакана горячей воды или бульона.
  • 900 гр. куриных бедер без костей (без кожи).
  • 450 грамм нежирной тушеной говядины (нарезанной кубиками по полтора сантиметра).
  • 1/2 стакана нарезанного лука.
  • 2 средних картофеля (очищенных и нарезанных кубиками).
  • 2 средние моркови (очищенные и нарезанные тонкими ломтиками).
  • 1 банка тушеных помидоров.
  • 1/4 стакана универсальной муки.

Приготовление

Шаг 1

Соберите ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте в мультиварке соус для стейка, бульонные кубики, соль, перец, сахар и горячую воду. Перемешайте, чтобы ингредиенты смешались.

Шаг 3

Добавьте куриные бедра, говядину, лук, картофель, морковь и помидоры. Осторожно перемешайте.

Шаг 4

Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8-10 часов или на сильном около 5 часов.

Шаг 5

Примерно в середине приготовления удалите куриные бедра. Порубите их и верните измельченное мясо в мультиварку. Хорошо перемешайте и завершите приготовление.

Шаг 6

Чтобы подливка загустела, приготовьте однородную пасту из муки и 1/4 стакана холодной воды. Добавьте мучную смесь в тушеное мясо в мультиварке. Накройте крышкой и готовьте на высокой температуре еще примерно 15-20 минут или до загустения.

Шаг 7

Подавать с печеньем, кукурузным хлебом или хрустящим хлебом.

Шаг 8

Наслаждаться!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь