Эти сладкие и острые соленья из хлеба с маслом всегда являются фаворитами, и их легко приготовить. Если у вас есть ваши банки и оборудование чистыми и на месте, это совсем несложно! Эта версия составляет от 3,3 до 3,7 литров. Добавление сладкого красного перца делает эти баночки яркими и вкусными.

Нарежьте соленые огурцы и другие овощи толщиной от 3 до 6 миллиметров. Залог хороших солений — последовательность. Вы хотите, чтобы все овощи выглядели и имели одинаковый вкус. Это достигается с помощью овощей одинакового размера. Овощи замачивают в рассоле примерно на 3 часа, поэтому планируйте время соответственно. Вы также должны убедиться, что у вас есть много льда, чтобы покрыть овощи во время засолки.

Если вам нравится вкус солений, попробуйте соленые огурцы из хлеба с маслом без болгарского перца. Как только вы освоитесь, попробуйте мариновать другие овощи, например спаржу, зеленые помидоры или что-нибудь еще. Другой вариант — изменить используемые в рецепте специи и семена для маринования. Попробуйте семена сельдерея, семена тмина, семена кориандра или другие семена, чтобы получить другой вкус.

Поскольку по этому рецепту получаются соленые огурцы длительного хранения, они станут отличным подарком. Добавьте симпатичный бант, промаркируйте банки и прикрепите бирку с рецептом для идеального подарка для друзей и семьи.

Ингредиенты

  • 4 литра маринованных огурцов (нарезанных).
  • 4 средних белых луковицы (разрезанных на четвертинки и нарезанных).
  • 2 больших красных болгарских перца (нарезанные на кусочки длиной 5 сантиметров).
  • 1/2 стакана маринованной соли.
  • 4 стакана яблочного уксуса.
  • 2 стакана сахарного песка.
  • 2 стакана коричневого сахара.
  • 2 столовые ложки семян горчицы.
  • 2 чайные ложки семян сельдерея.
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики.
  • 1/2 чайной ложки молотой куркумы.

Приготовление

Шаг 1

Соберите ингредиенты.

Шаг 2

Поместите огурцы, лук и перец в большую миску из нержавеющей стали, керамическую или стеклянную. Посыпьте солью, слегка перемешайте и накройте льдом. Дать постоять при комнатной температуре 3 часа.

Шаг 3

Подготовьте и простерилизуйте банки, крышки, оборудование и рабочее место.

Шаг 4

Слейте овощи на дуршлаг и хорошо промойте прохладной водой.

Шаг 5

В большой кастрюле из нержавеющей стали смешайте семена сельдерея, уксус, гранулированный и коричневый сахар, гвоздику, семена горчицы и куркуму. Довести до полного кипения. Добавьте осушенную смесь огурцов и снова доведите до кипения.

Шаг 6

Заполните горячие стерилизованные банки смесью, оставив полтора сантиметра свободного пространства. Протрите края, закройте банки крышками и закройте.

Шаг 7

Обработать на кипящей водяной бане 10 минут. Следуйте руководству по обработке кипящей воды для получения конкретных инструкций по наполнению банок и обработке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь