Обжаренные на сковороде и запеченные с квашеной капустой.

Ингредиенты

  • 2 карповых листа (всего около 1,5 кг).
  • 1 пачка карповой приправы.
  • 250 г квашеной капусты.
  • 1 стакан воды.
  • 50 г сушеной клюквы.
  • 1 лавровый лист, 2 душистых перца, щепотка тмина.
  • 3 столовые ложки сливочного масла.
  • 1/2 лимона.
  • Петрушка.
  • и пшеничная мука, растительное масло.

Приготовление

Шаг 1

Вымойте створки карпа, затем срежьте плавники и удалите все чешуйки. Нарезать порциями. Приправить рыбной приправой и отставить на час.

Шаг 2

Тем временем квашеную капусту выдавить, переложить в кастрюлю, залить водой, добавить клюкву, лавровый лист, зелень, тмин и ложку масла.

Шаг 3

Готовьте под крышкой около 25 минут, затем снимите крышку и выпарите всю жидкость. Выложить в смазанную жиром термостойкую форму.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 180 градусов C. Обваляйте приправленного карпа мукой, затем обжарьте порциями до золотистого цвета на сковороде с маслом. Обжаренные карпы выложить на бумажные полотенца.

Шаг 5

Когда все кусочки рыбы обжарятся, выложите их на капусту. Накрыть дольками лимона, посыпать петрушкой и поставить в духовку на 10 минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь