Приготовленный методом су-вид.

Ингредиенты

  • 200 г Лосося.
  • 1 столовая ложка соевого соуса.
  • 1/3 чайной ложки тертого имбиря.
  • 1/2 чайной ложки васаби.

Дополнительно:

  • частицы лайма.
  • перепелиный или куриный желток (если есть еще яичная скорлупа, ошпарить кипятком).

Для украшения:

  • ростки, черный кунжут или черные семена, чеснок.

Приготовление

Шаг 1

Лосось нашинковать на доске, добавить соевый соус, тертый имбирь и васаби, снова нарезать.

Шаг 2

Разложить по 2 мискам, смазанным растительным маслом, затем выложить на 2 тарелки. Сделайте углубление в центре и поместите в него желток.

Шаг 3

Украсить чесноком, ростками или семенами кунжута и подавать с лаймом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь