Приготовленный методом су-вид.
Ингредиенты
- 200 г Лосося.
- 1 столовая ложка соевого соуса.
- 1/3 чайной ложки тертого имбиря.
- 1/2 чайной ложки васаби.
Дополнительно:
- частицы лайма.
- перепелиный или куриный желток (если есть еще яичная скорлупа, ошпарить кипятком).
Для украшения:
- ростки, черный кунжут или черные семена, чеснок.
Приготовление
Шаг 1
Лосось нашинковать на доске, добавить соевый соус, тертый имбирь и васаби, снова нарезать.
Шаг 2
Разложить по 2 мискам, смазанным растительным маслом, затем выложить на 2 тарелки. Сделайте углубление в центре и поместите в него желток.
Шаг 3
Украсить чесноком, ростками или семенами кунжута и подавать с лаймом.