С рисом для суши и быстрым соусом а-ля терияки.

Ингредиенты

  • 100 г лосося.
  • 2 стакана вареного риса для суши.
  • 2 коричневых гриба (так называемые подберезовики).
  • Для украшения: листья кориандра.

Соус:

  • 4 столовые ложки соевого соуса (светлый).
  • 1 столовая ложка сока лайма.
  • 1 столовая ложка меда.

Приготовление

Шаг 1

Подготовить лосось и приготовить рис.

Шаг 2

Грибы нарезать не очень тонкими ломтиками и обжарить на сковороде.

Шаг 3

Поместите ингредиенты соуса в кастрюлю и тушите некоторое время, пока соус не загустеет.

Шаг 4

Разложите рис на тарелках (например, придав ему металлический ободок). Разложите кусочки лосося, пересыпая их грибами. Полить соусом и украсить листьями кориандра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь