Кто не любит огромную ложку орехового масла в качестве быстрого угощения или с небольшим количеством желе в бутерброде? В то время как арахис может быть популярной банкой, это домашнее миндальное масло вскоре может стать еще одним фаворитом. Миндаль невероятно питателен и полезен, он богат витамином Е, так что наслаждайтесь маслом.

Приготовить миндальное масло просто, но вам понадобится кухонный комбайн. Большинство машин могут легко измельчать орехи, но если у вас маленький, готовьте масло партиями, оставляя мотор между ними.

Обжаривание миндаля из миндаля в этом рецепте не является обязательным, но оно придает маслу еще более ореховый вкус, а нагревание миндаля помогает быстрее высвободить масло из миндаля.

Ингредиенты:

  • Пол килограмма органического миндаля с кожурой.

Приготовление

Шаг 1

Соберите ингредиент. Разогрейте духовку до 190 градусов.

Шаг 2

Выложите миндаль в большую жаровню. Запекайте в духовке 10 минут, внимательно следите, чтобы орехи не стали слишком коричневыми; они должны лишь немного потемнеть.

Использование кухонного комбайна

Шаг 1

После легкой обжарки дайте орехам остыть в течение 5 минут, затем добавьте в кухонный комбайн. Блиц в течение 15 минут, часто останавливаясь, чтобы очистить стороны и дать мотору отдохнуть. Сначала смесь будет густой и зернистой, но постепенно масло начнет медленно выделяться, и масло станет глянцевым. Масло может быть готово раньше или может занять больше 15 минут, в зависимости от размера мотора кухонного комбайна.

Шаг 2

Дайте маслу остыть, а когда оно остынет, разлейте по банкам или заморозьте.

Шаг 3

Подавайте как хотите, ложку в качестве быстрого угощения, с теплыми тостами, бутербродами и супервкуснейшим блюдом в сочетании с бананами и яблоками или добавьте ложку в утреннюю овсянку или смузи. Попробуйте сбрызнуть миндальное масло небольшим количеством меда, ням.

Советы

Сливочное масло хранится неделю в холодильнике или три месяца в морозильной камере.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь