Лимонный творог — это сливочно-сладкая паста, которую можно использовать для чего угодно, от начинки для блинов до начинки для коржей. Обычно лимонный творог подслащивают сахаром, что делает его десертным намазом, неприемлемым для людей, соблюдающих кето-диету или не употребляющих сахар. Если стандартный лимонный творог содержит 10-12 чистых углеводов на порцию 1/2 стакана сахара в рецепте, то в этом кето-лимонном карбюраторе их всего два.

Чтобы приготовить кето-творог из лимонного творога, нужна всего одна замена: сахар-песок заменяется кето-подсластителем кондитера. Вы можете использовать порошкообразную версию любого кето-подсластителя. Поскольку в этом рецепте так мало ингредиентов, качество имеет значение. По возможности используйте органические свежие лимоны и органические яйца без клеток. И лимоны, и яйца, два основных ингредиента, полностью кето-дружественны. Этот кето-лимонный творог готовится на плите, хорошо хранится в холодильнике и может использоваться как спред или отдельное десертное блюдо.

Ингредиенты

  • 1/4 стакана лимонного сока.
  • 1 столовая ложка цедры лимона.
  • 3 больших больших яйца.
  • 1/2 стакана кондитерского подсластителя.
  • 4 столовые ложки сливочного масла, охлажденного и нарезанного небольшими кусочками.

Приготовление

Шаг 1

Соберите ингредиенты.

Шаг 2

Нагрейте 2 сантиметра воды в средней кастрюле соуса до закипания.

Шаг 3

Поставьте стеклянную или металлическую миску среднего размера на кипящую воду и добавьте лимонный сок, цедру лимона, яйца и подсластитель.

Шаг 4

Тщательно взбейте, чтобы все ингредиенты смешались равномерно, затем продолжайте часто взбивать, пока смесь не загустеет. Загустеет через 8-10 минут приготовления.

Шаг 5

Как только смесь загустеет, энергично взбейте и добавляйте сливочное масло, по одной лопатке за раз, добавляя каждую следующую лопатку, когда предыдущая начнет таять. Немедленно снимите с огня.

Хранение лимонного творога

Чтобы хранить лимонный творог, поместите его в плотно закрытый контейнер. В холодильнике он хорошо хранится около недели. Чтобы заморозить лимонный творог, после охлаждения поместите его в плотно закрытый контейнер. В морозилке он продержится несколько месяцев.

Почему мой лимонный творог не загустевает?

Если ваш лимонный творог не загустевает должным образом, попробуйте увеличить огонь от кипящей воды до легкого кипения или переключитесь на миксерную чашу, которая находится ближе к воде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь