Если вы когда-нибудь слышали о ком-то, кого называли «молоком», это означает, что это робкий, кроткий или скромный человек, который боится постоять за себя. Происхождение этого термина восходит к комиксу 1930-х годов, где персонаж, Каспар Милкетост, был мягким и непритязательным. Эта игра слов звучит так же, как «молочные тосты», которые иногда представляют собой мягкую, но питательную и легко усваиваемую пищу, о которой упоминалось в кулинарных книгах еще в 1800-х годах.

Молочные тосты недавно вернулись, и, хотя это все еще легкий и питательный завтрак, он не обязательно должен быть мягким или скучным. С такими простыми рецептами, как этот, с небольшим количеством ингредиентов, важно использовать самые лучшие ингредиенты на каждом этапе.

Для хлеба, звезды блюда, это прекрасная возможность дать дневному хлебу новую жизнь. Ароматные и насыщенные ломтики бриоши идеально подходят. Сначала их поджаривают, чтобы немного уплотнить хлеб, а затем смазывают мягким маслом, чтобы блюдо получилось насыщенным и вкусным. Затем молоко — полножирное коровье молоко или любая альтернатива молоку в соответствии с вашим вкусом и питательными потребностями — осторожно нагревается на плите.

Наконец, молочные тосты могут иметь нотку сладости и вкуса, если посыпать миску корицей и сахаром непосредственно перед первым укусом. Вместо молотой корицы смело экспериментируйте с другими теплыми специями. Измельченный мускатный орех, молотый имбирь или даже специя для тыквенного пирога — все это очень вкусные варианты. Вы можете насладиться тостом с молоком так же, как хлопьями для завтрака, но вместо этого он будет теплым и успокаивающим.

Возможно, когда мы расширим определение рецепта молочного тоста, включив в него широкий спектр видов хлеба, молочных продуктов и добавок сладких или соленых вкусов, старомодный термин может обрести совершенно новое значение в будущем.

Ингредиенты:

  • 2 толстых ломтика дневного хлеба бриошь.
  • 1 столовая ложка сливочного масла.
  • сахарный песок 1 чайная ложка.
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы.
  • 2 стакана цельного молока.

Приготовление

Шаг 1

Соберите ингредиенты.

Шаг 2

Поджарьте дневной хлеб бриошь в тостере. Более мягкий хлеб можно поджаривать дольше, чтобы в миске оставалось молоко. Плотный хлеб можно слегка поджарить.

Шаг 3

Обильно смажьте каждый ломтик маслом.

Шаг 4

Используя зубчатый нож, нарежьте поджаренный хлеб на небольшие кубики.

Шаг 5

В небольшой миске смешайте сахарный песок и корицу. Отложите в сторону.

Шаг 6

В маленькой кастрюле нагрейте молоко до кипения.

Шаг 7

Выложите поджаренные кубики хлеба в миску и залейте подогретым молоком. Посыпать желаемым количеством сахара с корицей. Наслаждайтесь сразу же, как миской хлопьев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь