Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 2 стакана сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. ваниль
  • 4 стакана свежих очищенных и тонко нарезанных яблок
  • 2 стакана просеянной муки
  • 2 ч. л. корицы
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 стакан растительного масла
  • 0,5 -1 стакан нарезанных грецких орехов

Приготовление

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 °

Шаг 2

Смажьте сковороду маслом, и присыпьте мукой.

Шаг 3

Смешайте все ингредиенты деревянной ложкой. Тесто будет очень жестким. Перенесите тесто в подготовленную форму и равномерно распределить влажной лопаткой.

Шаг 4

Выпекать от 45 до 60 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.

Кокосовый соус:

1/2 стакана масла
0,5 стакан сахара
1 ст. л. чистого экстракта ванили, или кокоса

Смешайте ингредиенты в кастрюле с толстым дном или пароварке и тушите на очень слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет настолько, чтобы покрыть заднюю часть ложки. Подавать на пирог теплым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь