Ореховая паста со сливками, приготовленная на одной сковороде — от плиты до стола.

Используется в рецептах пасты с беконом, рецептах итальянской пасты

Ингредиенты:

  • 1 цветная капуста среднего размера, нарезанная соцветиями.
  • 2 столовые ложки оливкового масла.
  • 80 г нарезанного несоленого масла.
  • 120 г бекона, крупно нарезанного.
  • 80 г жареного фундука, крупно нарезанного.
  • 2 столовые ложки свежих листьев розмарина.
  • 2 столовые ложки простой муки.
  • 600 мл молока.
  • 85 г (3/4 стакана) мелко натертого сыра сыра или моцареллы.
  • 60 г (3/4 стакана) мелко натертого пармезана плюс дополнительно для сервировки.
  • 500 г свежих ньокки.
  • Молодой шпинат, для подачи.

Пошаговое приготовление

Шаг 1

Разогрейте духовку до 240 ° C / 220 ° C принудительно. Слегка сбрызните оливковым маслом большую жаростойкую сковороду или жаровню глубиной 2 см и размером 20 x 30 см. Добавьте цветную капусту. Полить маслом и приправить. Перемешайте, чтобы покрыть. Жарьте 20 минут или до золотистого цвета и мягкости.

Шаг 2

Тем временем растопите масло в отдельной большой сковороде на среднем огне. Добавьте бекон. Готовьте, периодически помешивая, в течение 3 минут или пока бекон не станет золотистым, а масло не подрумянится. Добавьте лесной орех и розмарин. Готовьте, помешивая, 1 минуту или до хрустящей корочки. Снять с огня. С помощью шумовки переложите смесь бекона на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы она высохла.

Шаг 3

Разогрейте гриль на среднем или высоком уровне. Поставьте сковороду (используемую для бекона) на средний огонь. Добавьте муку. Готовьте, помешивая, 1-2 минуты или пока смесь не закипит. Медленно влейте молоко и доведите до кипения. Варить на медленном огне 1-2 минуты или пока смесь не загустеет. Снять с огня. Добавьте половину грюйера или моцареллы и половину пармезана. Перемешайте. Время года.

Шаг 4

Добавьте клецки в сковороду с цветной капустой. Полить сырным соусом ложкой и посыпать оставшимся пармезаном и сыром сыр или моцареллой. Готовьте на гриле в течение 6-8 минут или до золотистого цвета и образования пузырей. Посыпьте смесью бекона и пармезаном. Сверху посыпьте шпинатом для подачи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь