Ингредиенты

  • Около 70 г печенья, например, Lady Fingers.
  • 1 банка ананаса.
  • 1 столовая ложка пищевого желатина.
  • Чизкейк масса.
  • 400 мл кокосового молока.
  • 3 столовые ложки пищевого желатина.
  • 1 кг творожного творога.
  • сок 1 лайма.
  • 4 столовые ложки кокосового ликера или кокосового рома Малибу.
  • 2/3 стакана сахарной пудры.

Приготовление

Шаг 1

Выложите печенье на дно формы диаметром 26 см.

Шаг 2

Консервированный ананасовый сироп налить в кастрюлю и нагреть до кипения. Убрать с огня, добавить 1 столовую ложку желатина и размешать до полного растворения. Перелейте в чистую емкость, полностью остудите и поставьте в холодильник.

Шаг 3

Отложите 1 ломтик ананаса для украшения, остальные мелко нарежьте на доске, а остальные измельчите блендером.

Чизкейк основа

Шаг 1

Нагрейте половину кокосового молока почти до кипения в кастрюле. Убрать с огня, добавить 3 столовые ложки желатина и размешать до полного растворения. Остудите оставшееся кокосовое молоко в морозильной камере.

Шаг 2

В молоко с желатином (без охлаждения) добавить 2 столовые ложки творога и перемешать миксером до однородной массы. Затем добавьте большие порции творога и перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются. Между тем, также добавьте сок лайма, ликер и нарезанный ананас.

Шаг 3

В отдельной миске взбивайте охлажденное кокосовое молоко с сахарной пудрой примерно 1-2 минуты. Добавить к сырной массе и перемешать. Выложите массу на печенье. Убрать в холодильник, чтобы он остыл.

Шаг 4

Сверху выложить ломтик ананаса, а затем застывший ананасовый сироп. Поставить в холодильник до полного концентрирования (минимум на 3-4 часа).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь