Лучше всего замачивать чиа накануне, например вечером.

Ингредиенты

  • 3 полных столовых ложки семян чиа.
  • 250 мл коровьего или растительного молока.
  • 2 столовые ложки сахара (или по вкусу).
  • фрукты: например, манго, малина, черника, клубника.

Приготовление

Шаг 1

Залить семена чиа молоком (слегка подогретым, если хотите, чтобы пудинг был готов быстрее), всыпать сахар и тщательно перемешать (первые несколько минут энергично помешивать, потом исчезнут комочки).

Шаг 2

Убрать в холодильник примерно на 1-2 часа, желательно на ночь. Время от времени помешивайте, особенно на начальном этапе замачивания. Чем дольше впитывается чиа, тем больше он набухает.

Шаг 3

Разложить загустевший десерт в две чашки или стаканы и добавить свежие фрукты.

Совет

* Если мы используем густое консервированное кокосовое молоко, мы можем добавить больше (целая банка 400 г).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь