Кто сказал, что вы все еще не можете наслаждаться мороженым в холодную погоду? Представьте все, что вам нравится в тыквенном пироге, в виде декадентского домашнего мороженого. Смешайте молоко, яйца и сливки с тыквенным пюре, чтобы создать это замороженное лакомство. Он приправлен всеми вашими любимыми осенними специями, такими как корица, мускатный орех, душистый перец и имбирь.

Если вы хотите поднять это мороженое на новый уровень, после того, как переложите его в миску, сверху полейте кленовым сиропом и посыпьте измельченными орехами.

Ингредиенты:

  • 2 стакана молока.
  • 4 яичных желтка.
  • 2/3 стакана сахара.
  • 2 стакана консервированного тыквенного пюре.
  • 2 чайные ложки молотой корицы.
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха.
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца.
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря.
  • 1/8 чайной ложки соли.
  • 1 стакан жирных сливок.
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.
  • Гарнир: кленовый сироп (по желанию).
  • Гарнир: измельченные орехи (по желанию).

Приготовление

Шаг 1

Соберите ингредиенты.

Шаг 2

Нагрейте молоко в пароварке над кипящей водой.

Шаг 3

В средней миске взбить яичные желтки. Добавьте сахар венчиком.

Шаг 4

Добавьте тыкву, корицу, мускатный орех, душистый перец, имбирь и соль.

Шаг 5

Соединить тыквенную смесь с подогретым молоком в пароварке и варить 4 минуты.

Шаг 6

Добавьте сливки и ваниль. Смешайте, чтобы соединились.

Шаг 7

Перелейте заварной крем в герметичную емкость и охладите в холодильнике не менее 8 часов.

Шаг 8

Когда вы будете готовы приготовить мороженое, взбейте его в соответствии с инструкциями производителя.

Шаг 9

Ложка взбейте мороженое в контейнер, пригодный для заморозки. Заморозьте до застывания, по крайней мере, от 2 до 4 часов.

Шаг 10

Выложите мороженое в миски и украсьте измельченными орехами и сбрызните кленовым сиропом, если хотите.

Советы

  • Независимо от того, используете ли вы старомодную ручную машину для мороженого, окруженную смесью льда и соли, моторизованный прибор с чашей для замораживания или высококлассную машину с прилавком и автономной морозильной камерой, обязательно соблюдайте осторожность. Прочтите и поймите инструкции и предложения производителя, прежде чем начинать процесс приготовления домашнего мороженого.
  • Большинство производителей мороженого для домашнего использования поставляются с мисками, которые необходимо поставить в морозильную камеру на ночь перед взбиванием мороженого. Эти чаши имеют стенки с двойной изоляцией, между которыми находится хладагент.
  • Когда вы будете готовы взбивать мороженое, чашу вынимают из морозильной камеры и сразу же устанавливают с помощью машины, фиксируя ее на месте, и добавляют приготовленную смесь для мороженого. Затем включается двигатель и начинается взбивание.
  • Замораживание домашнего мороженого — это двухэтапный процесс: взбивание и созревание. После взбивания охлажденной основы заварного крема текстура станет более рыхлой и мягкой. Чтобы получить консистенцию, которую можно ложить ложкой, мороженое теперь должно пройти процесс, называемый созреванием. По мере созревания вкус улучшается, и продукт тает медленнее. Выложите взбитое мороженое в герметичный контейнер, пригодный для заморозки, и заморозьте не менее 2–4 часов или до ночи. Ожидание того стоит!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь