Стейк из McDonald’s, яйцо и сырный рогалик такие сытные и вкусные. Это пушистый омлет с плавленым сыром, сытным стейком и луком. Но это рецепт? Вы можете приготовить его дома, так что вам не придется выходить на улицу за мясным и декадентским бутербродом на завтрак. И таким образом вы можете настроить его по своему вкусу.

Мы используем стейк вместо котлет, поэтому все ингредиенты довольно недорогие и их легко найти. Если вы чувствуете смелость, вы можете сделать свои собственные рогалики. Но купленные в магазине тоже работают.

Этот рецепт предназначен для двух бутербродов, но вы можете легко разрезать рецепт пополам, если делаете это для одного, или вдвое для всей семьи. Или, если у вас есть рогалики меньшего размера — рогалики сильно различаются по размеру, в зависимости от того, где вы их достаете — вы можете вместо этого превратить этот рецепт в укусы рогалика и разделить вдвое все ингредиенты, которые вы бы использовали для одного рогалика. Используйте любой вид рогалика, который вам нравится, но некоторые из лучших сочетаний включают простой, мраморный, кунжутный, мак и все остальное.

Один совет: очень важно использовать сковороду с антипригарным покрытием, если это вообще возможно, чтобы яйца хорошо приготовились и ничто другое не прилипло к сковороде во время приготовления. Если можете, используйте сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду, которая, как вы знаете, подойдет.

Ингредиенты:

  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенного.
  • 1 небольшая луковица, нарезанная.
  • 1 чайная ложка соли, разделенная.
  • 250 гр. бритого стейка.
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса.
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка.
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца.
  • 2 простых рогалика.
  • 4 больших яйца.
  • 4 ломтика американского сыра.
  • соус для стейка, по желанию.

Приготовление

Шаг 1

Соберите ингредиенты

Шаг 2

Растопите столовую ложку сливочного масла в небольшой сковороде с антипригарным покрытием или сковороде на среднем огне. Добавьте в сковороду лук и 1/4 чайной ложки соли и обжарьте, пока он не станет мягким и не подрумянится.

Шаг 3

Тем временем перемешайте стейк с Вустерширским соусом, чесночным порошком и небольшим количеством молотого черного перца.

Шаг 4

Переложите лук в тарелку. Увеличьте огонь до сильного и выложите стейк на сковороду ровным слоем. Готовьте, не помешивая, 2 минуты или пока стейк не подрумянится. Перемешайте и продолжайте готовить до полной готовности. Переложите стейк на тарелку с луком. Накройте, чтобы согреться.

Шаг 5

Обжарьте рогалики, затем распределите 1 столовую ложку сливочного масла на 4 половинки.

Шаг 6

На слабом огне растопите 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте половину взбитых яиц и готовьте, аккуратно помешивая, резиновым шпателем, чтобы сырое яйцо было на дне сковороды, чтобы получился омлет.

Шаг 7

Когда омлет будет готов, сложите его пополам с помощью резиновой лопатки.

Шаг 8

Затем еще раз сложите омлет пополам и положите сверху 2 ломтика сыра.

Шаг 9

Повторите то же самое с оставшимися яйцами и сыром.

Шаг 10

Разделите стейк и лук на 2 половинки рогалика. Сверху выложите яйца и сыр, затем накройте оставшимися половинками рогалика.

Ешьте немедленно. Подавайте с соусом для стейка или поливая сверху ложкой, если хотите.

Советы по рецепту

Если вы хотите приготовить большую партию, вы можете просто взбить яичницу, чтобы вам не приходилось делать омлеты по одному.

Вы можете заранее приготовить лук и стейк и быстро разогреть его на сковороде, прежде чем подавать на стол. Это также отличный рецепт для приготовления остатков стейка. Нарежьте его и нагрейте на сковороде с луком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь