Подается на лапше из кабачков.

Ингредиенты

  • 1 двойная куриная грудка (я использовала курицу с фермы).
  • 3 столовые ложки сливочного масла.
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима.
  • 2/3 стакана панировочных сухарей.
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан (или грана падано).
  • 2 больших помидора.
  • 1 маленькая красная луковица.
  • 60 г тертого мягкого сыра (например, козий, моцарелла, проволетта).
  • свежие травы, например, эстрагон, базилик, тимьян.
  • 2 кабачка.

Приготовление

Шаг 1

Разогрейте духовку до 220 градусов C. Разделите куриное филе на 2 отдельные грудки. Разрежьте каждое филе горизонтально на 2 тончайших филе и разломайте самую толстую часть пестиком до такой же толщины (примерно 1/2 см). Приправьте солью, перцем и смажьте растопленным сливочным маслом, смешанным с оливковым маслом, затем обваляйте смесью панировочных сухарей и тертого сыра Пармезан.

Шаг 2

Выложить на противень, смазанный оливковым маслом. Поставить в духовку и запекать 15 минут.

Шаг 3

Бланшировать помидоры, очистить их, нарезать кубиками, слить лишний сок, смешать с мелко нарезанным красным луком.

Шаг 4

Переключите духовку на функцию гриля (если у вас нет этой функции, увеличьте температуру до 240 градусов по Цельсию), положите томатную сальсу и тертый сыр на филе и поставьте их в духовку. Жарьте / запекайте еще 5 минут. Посыпать свежей зеленью. Подавать на тальятелле из кабачков.

Шаг 5

Нарежьте кабачки ножом для жульена и добавьте в кипящую воду на 1/2 минуты, процедите, заправьте чайной ложкой оливкового масла, солью, перцем и измельченными травами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь