Жареная или запеченная, подается с томатной сальсой.

Ингредиенты

Колбаса:

  • 1 кг белой сырой или вареной колбасы.
  • 1 луковица.
  • 1 перец чили.
  • 2 столовые ложки оливкового масла.
  • 2 чайные ложки меда (по желанию).
  • специи: соль, перец, 1 чайная ложка сладкого перца и 1/2 чайной ложки острого перца, 1 чайная ложка тимьяна.

Томатная сальса:

  • 2 помидора.
  • 1 небольшая молодая луковица (или 1/4 обыкновенной).
  • 1 перец чили.
  • 1/2 пучка укропа или кинзы.
  • 1 столовая ложка оливкового масла.

Приготовление

Колбаса

Шаг 1

Перекрестите вареную колбасу, сырую колбасу не разрезайте, а оставьте целой.

Шаг 2

Поместите в большую миску, добавьте нарезанный кубиками лук, нарезанный кубиками перец чили, оливковое масло, мед и специи. Тщательно перемешать, переложить в жаростойкую форму.

Шаг 3

Выпекать в духовке без крышки при температуре 220 градусов C около 40 минут. Вы также можете приготовить гриль на противне для гриля или в духовке с функцией гриля на низкой и средней мощности (примерно 35 минут).

Томатная сальса

Шаг 1

Бланшируйте помидоры, очистите их, разрежьте на четвертинки, вырежьте плодоножки, удалите семена из камер. Оставшуюся мякоть нарезать кубиками и переложить в миску.

Шаг 2

Добавьте мелко нарезанный лук, нарезанный кубиками перец чили и нарезанный укроп или кориандр. Влить оливковое масло и перемешать.

Шаг 3

Непосредственно перед подачей приправить солью и перцем, чтобы в помидорах не закончился сок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь