Преобразите свой бурганов с этой версией фрикадельки из куриного фарша, наполненной сочными грибами.

Ингредиенты:

  • 500 г куриного фарша.
  • 3/4 стакана (50 г) свежих панировочных сухарей (из дневного хлеба).
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока.
  • 1 чайная ложка молотого перца.
  • 1 коричневый лук, нарезанный тонкими ломтиками.
  • 250 г чашки коричневых грибов, нарезанных ломтиками.
  • 3/4 стакана (185 мл) куриного бульона.
  • 1 столовая ложка томатной пасты.
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса.
  • 2/3 стакана (160 г) сметаны.
  • 300 г феттучини.

Пошаговое приготовление

Шаг 1

Смешайте в миске фарш, панировочные сухари, чеснок и половину паприки. Время года. Раскатайте фарш из порций по 1 ст. Л. В шарики.

Шаг 2

Сбрызните большую глубокую сковороду спреем оливкового масла. Поставьте на средний или сильный огонь. Готовьте фрикадельки, периодически переворачивая, в течение 4-5 минут или до тех пор, пока они не станут коричневыми. Перенести на тарелку.

Шаг 3

Добавьте в сковороду лук и грибы и готовьте, помешивая, 5 минут или пока лук не станет мягким. Добавьте оставшийся перец и готовьте, помешивая, 1 мин, пока не станет ароматным. Добавьте бульон, томатную пасту и Вустерширский соус. Доводить до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Верните фрикадельки в сковороду. Готовьте, периодически помешивая, в течение 5 минут или до готовности фрикаделек. Добавьте сметану. Перемешайте. Готовьте 2 минуты или пока соус не загустеет. Время года.

Шаг 4

Тем временем приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей водой, следуя инструкциям на упаковке, или до состояния al dente. Хорошо слейте воду.

Шаг 5

Разложите макароны по тарелкам. Выложите ложкой бефстроганов с фрикадельками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь