Что может быть вкуснее домашних сочных котлет, особенно когда вы приготовите их с домашнего фарша. Вот, и одним из любимых в нашей семье стал рецепт домашних котлет. По этому рецепту котлеты получаются сочные, мягкие, ароматные, времени на приготовление уходит не очень много, а ужин или обед готов за считанные секунды. Делюсь с вами своим рецептом с секретом домашних котлет.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Фарш свиной – 500 гр.
• Батон – 3 кусочка
• Молоко – 200 гр.
• Лук – 1 шт.
• Чеснок – 1 зубок.
• Яйцо – 1
• Панировочные сухари – 200 гр. (для обвалки котлет)
• Соль — 0.5 ч. л
• Чёрный молотый перец – ½ ч. л.
• По желанию – кориандр ½ ч.л.