Ингредиенты

  • 3 отдельных куриных филе.
  • 1 чайная ложка куриной приправы, например гироскопа.
  • 150 г копченого бекона (тонко нарезанный, фасованный).
  • 150 г грибов.
  • 1/2 луковицы.
  • 1 столовая ложка сливочного масла.
  • 1 и 1/2 столовые ложки французской горчицы (гранулированная).
  • 70 г тертого желтого сыра, например, моцарелла.
  • 1 столовая ложка оливкового масла.
  • 1/2 кабачка.

Приготовление

Шаг 1

Очистите филе лодыжек и хрящи, если таковые имеются. Надрежьте каждое филе сбоку, чтобы создать более глубокий карман для начинки. Приправить солью, перцем и натереть специями.

Шаг 2

Вымойте грибы, обсушите их и разрежьте на 4 части, затем на дольки. Выложить на сковороду и, время от времени помешивая, обжарить до полного испарения. Когда в кастрюле закончится вода, добавьте столовую ложку сливочного масла и нарезанный кубиками лук. Продолжайте жарить, пока грибы и лук не подрумянятся. Тем временем посолить и поперчить.

Шаг 3

Положите в куриные карманы тертый сыр, грибы и половину чайной ложки французской горчицы. Присоединитесь к разрезу курицы и оберните рулетики ломтиками бекона. Положите их лицевой стороной вверх в жаростойкую форму, смазанную маслом. Налейте чайную ложку оливкового масла на каждый рулет.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 200 градусов C. Кабачки нарежьте кубиками, приправьте солью и перцем, смешайте с чайной ложкой оливкового масла и чайной ложкой французской горчицы. Добавить в блюдо с курицей и поставить в разогретую духовку. Выпекать 25 минут.

С чем подавать

Например, картофель / салат из пекинской капусты, красный и желтый перец с добавлением майонеза и сливок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь