Приправлен орегано, подается с зеленым горошком.

Ингредиенты

  • 600 г свиной корейки (нарезанной, приготовленной / измельченной).
  • 2 столовые ложки оливкового масла.
  • 1 чайная ложка сушеного орегано.
  • 200 мл горячей воды.
  • 100 мл белого полусухого вина.
  • 2 столовые ложки соевого соуса.
  • примерно 10 кусочков сушеных помидоров в оливковом масле + 2 столовые ложки оливкового масла.
  • 1/2 чайной ложки картофельной муки.

Приготовление

Шаг 1

В широкой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте ломтики свинины. Обжарить на сильном огне с обеих сторон до золотистого цвета, затем приправить солью, молотым перцем и сушеным орегано.

Шаг 2

Залить горячей водой и вином. Заправить соевым соусом, добавить вяленые помидоры и оливковое масло. Накройте крышкой и тушите на слабом огне примерно 1 час 15 минут или пока мясо не станет мягким. В середине приготовления переверните кусочки мяса на другую сторону.

Шаг 3

Наконец, через сито всыпаем картофельную муку, перемешиваем и доводим до кипения.

С чем подавать

Булгур / гречка / картофель, зеленый горошек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь