Белая колбаса, запеченная с луком, перцем и морковью, под сливочно-хреновым соусом.

Ингредиенты

  • 1 кг белой колбасы.
  • 1 луковица.
  • 2 столовые ложки масла.
  • 1/4 красного перца.
  • 1/4 апельсина или желтого перца.
  • 1/2 моркови.
  • петрушка для украшения.

СОУС:

  • 200 г густых сливок 18%.
  • 2 столовые ложки хрена из банки.
  • 4 столовые ложки молока или бульона.
  • 1 чайная ложка муки.
  • свежемолотый перец.

Приготовление

Шаг 1

Разогрейте духовку до 160 градусов. Выложите надрезанную колбаску в жаростойкую форму.

Шаг 2

Очистите лук, разрежьте его пополам, а затем нарежьте дольками. Выложите его на сковороду с маслом и жарьте на умеренном огне около 3 минут, пока он не станет стекловидным. Выложите его на колбасу.

Шаг 3

Посыпьте нарезанный кубиками красный и оранжевый перец, а также очищенную и нарезанную тонкими ломтиками морковь (можно оставить несколько кусочков сверху).

Шаг 4

Поставить в духовку и выпекать без крышки около 45 минут.

Шаг 5

Смешайте ингредиенты соуса в миске. Полить колбасой, посыпать оставшейся морковью и запекать около 20 минут без крышки.

Шаг 6

Вынуть из духовки, посыпать петрушкой и подавать с добавками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь