Энчиладас с говядиной.

Ингредиенты

  • 4 лепешки.
  • 1 луковица.
  • 400 г говяжьего фарша.
  • 1 столовая ложка мексиканских специй *.
  • 2 чайные ложки томатной пасты.
  • 1 маленькая банка красной фасоли.
  • 1 маленькая банка кукурузы.
  • 5 штук вяленых помидоров (по желанию).
  • 1 банка нарезанных помидоров.
  • 300 г тертого желтого сыра (например, желтая моцарелла плюс чеддер).
  • свежий кориандр.
  • растительное масло.

Приготовление

Шаг 1

На большой сковороде обжарьте нарезанный кубиками лук в 2 столовых ложках масла (примерно 7 минут). Добавить фарш, посыпать специями и жарить, помешивая, пока он не изменит цвет. Накрыть крышкой и продолжать жарить на слабом огне 15 минут.

Шаг 2

Добавьте томатную пасту, сушеные бобы и кукурузу и (по желанию) нарезанные вяленые на солнце помидоры. Перемешать и варить еще 5 минут.

Шаг 3

На лепешки выложить начинку, посыпать сыром (оставить примерно 1/3 сыра сверху) и скатать в рулетики, выложить в жаростойкую форму.

Шаг 4

Приправить нарезанные помидоры солью, перцем, щепоткой сахара и варить около 10 минут без крышки. Полить лепешки и посыпать оставшимся сыром.

Шаг 5

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Посыпать листьями кориандра и подавать.

Совет

* или 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока, молотого сладкого перца, сушеного орегано, молотого тмина и соли и 1/4 чайной ложки кайенского перца, хлопьев чили или острого молотого перца и перца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь