Фруктовый пунш из виски не может быть намного проще, чем этот, при сохранении полного букета вкусов. Этот коктейль, включающий в себя бурбон Red Stag со вкусом вишни Джима Бима и созданный Бобби «Джи» Глисоном, имеет более изысканный оттенок, чем лимонад Red Stag, потому что шампанское является одним из его основных ингредиентов. Это делает его прекрасным дополнением к любой вечеринке, и хорошая новость для вас в том, что его легко приготовить.

«Фруктовый пунш» этого рецепта получается из комбинации красного оленя, клубничного ликера и соуса из маракуйи. Кули — это соус, приготовленный из фруктового или овощного пюре, как и этот клюквенный соус, хотя сок маракуйи работает отлично и может немного облегчить пунш.

Завершает пунш охлажденное шампанское в бокале. Для этого рецепта вам понадобится одна стандартная бутылка вина. Однако, если вы действительно хотите, чтобы ваши напитки искрились, неплохо иметь под рукой второй, чтобы вы могли налить еще в каждый стакан.

Ингредиенты

  • 1 бутылка вишневого виски (750 миллилитров).
  • 1/2 стакана клубничного ликера.
  • 3/4 стакана соуса из маракуйи или сока маракуйи.
  • 1 (750 миллилитровая) бутылка шампанского.
  • Клубника, для гарнира.
  • Лимонная стружка, для гарнира.

Приготовление

Шаг 1

Соберите ингредиенты.

Шаг 2

Налейте вишневый виски, клубничный ликер и маракуйю в чашу для пунша с большим количеством льда. Поставьте бутылку шампанского на льду рядом с чашей для пунша.

Шаг 3

Для подачи налейте смесь в фужеры для шампанского и полейте шампанским.

Шаг 4

Украсить каждый стакан клубничной или лимонной долькой по краю. Подавайте и наслаждайтесь.

Советы

Глисон предлагает простой способ сделать шарики льда: наполнить воздушные шарики водой и подвесить их на решетке для заморозки до тех пор, пока они не замерзнут. В результате получится скорее капля, чем шар, но это все равно очень весело.

Можно порекомендовать шампанское, но это не обязательно. Налейте любое игристое вино, которое вам нравится; вы часто можете сэкономить, выбрав игристое розовое вино.

Вариант рецепта

Вы можете заморозить дополнительный сок в свои ледяные шарики и перелить его в чашу для пунша. По мере таяния жидкость будет сливаться с пуансоном, не разбавляя его. Попробуйте сок белого винограда, грейпфрута или ананаса. Каждый из них придаст удару забавный поворот.

Насколько силен фруктовый пунш от Джима Бима?

Точное содержание алкоголя в бокале каждого из ваших гостей будет зависеть от того, сколько пунша и вина вы нальете. По общему мнению, крепость готового напитка должна составлять около 18 процентов (крепость 36). Это крепче бокала вина и немного легче коктейлей, подобных космополитическому. Имейте это в виду, потому что легко выпить слишком много.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь