Если вы ищете классический коктейль перед едой, немногие из них могут принести такое же удовлетворение, как знаменитый Негрони. Это изысканный аперитив, состоящий из равных частей джина, кампари и сладкого вермута, настолько простой, что каждый может его смешать.

Кампари может быть приобретенным вкусом, который одним людям понравится, а другим — нет. В этом коктейле сладкий вермут и травяной джин немного компенсируют горечь итальянского духа, поэтому он более вкусный. Это также делает негрони хорошим напитком, когда вы тренируете вкусовые рецепторы, чтобы наслаждаться горькими аперитивами.

Хотя его обычно перемешивают и подают на камнях, негрони также можно встряхнуть и процедить в бокал для коктейлей с лимонным привкусом. Взболтанный или перемешанный, это отличный способ начать любую трапезу и обязательно произвести впечатление на гостей званого ужина.

Ингредиенты

  • 30 г джина.
  • 30 г сладкого вермута.
  • 30 г Кампари.
  • Твист или долька апельсина, для украшения.

Приготовление

Шаг 1

Соберите ингредиенты.

Шаг 2

В старинный стакан, наполненный кубиками льда, налейте джин, вермут и кампари.

Шаг 3

Размешайте как следует.

Шаг 4

Слегка выдавите дольку или дольку апельсина на стакан, а затем добавьте в качестве гарнира. Подавайте и наслаждайтесь.

Советы

Джин может испортить ваш негрони. Обязательно выберите джин высокого класса, например, тот, который вы бы смешали с мартини. Hendrick’s, Bombay и Beefeater — отличный выбор.

Выберите сладкий вермут, который по качеству не уступает джину и кампари. Карпано Антика, Кокки и Долин — все это хороший выбор.

Если вам нужно очистить бутылку от вермута, пора ее заменить. Срок годности крепленого вина составляет всего три месяца после открытия бутылки.

Варианты рецептов

При необходимости отрегулируйте Campari. Это особенно важно, если вы новичок в горьких аперитивах, потому что это не тот вкус, к которому привыкли все, особенно американцы. Мы научились наслаждаться сладкими напитками и иногда употреблять сухие коктейли, но биттеры — это совершенно другая сфера.

Если вы наливаете крепкий негрони и обнаруживаете, что это слишком много для вас, попробуйте «потренировать свое небо», чтобы насладиться горьким вкусом. Разрежьте кампари пополам и увеличьте количество джина вдвое, когда в следующий раз будете смешивать его. Через некоторое время ваши вкусовые рецепторы привыкнут к уникальному вкусу, и вы сможете вернуться к первоначальному рецепту.

Не любите джин? Вместо этого налейте водку. Напиток будет похож на коктейль Кампари, но вермут станет отличным дополнением.

История Негрони

Широко распространено мнение, что отель Negroni был создан и назван в честь графа Камилло Негрони в 1920-х годах. История гласит, что напиток был изобретен, когда он заказал американо с джином в Caffè Casoni во Флоренции, Италия.

Это правда? На самом деле нет однозначного ответа. Как это часто бывает в мире коктейлей, за эти годы история была запутана. Под вопросом даже вопрос о существовании графа Негрони. Это привело к большим спорам и большим исследованиям происхождения Негрони.

Насколько крепок Негрони?

Негрони полностью изготовлен из спиртных напитков и, как и все напитки этого сорта, не является слабым напитком. Это также не самый крепкий напиток, хотя классическому сухому мартини он дает преимущество за свои деньги. В среднем вы можете ожидать, что содержание алкоголя в Негрони будет где-то около 24 процентов ABV. Расслабьтесь и наслаждайтесь одним блюдом за ужином, а затем переключитесь на что-нибудь более легкое.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь