Винные пунши — отличный способ элегантно и удобно обслужить толпу, и это розово-ягодное блаженство обязательно станет новым фаворитом вечеринок. Изначально созданный Clos du Bois, простой рецепт сочетает розовое вино с черникой, розовым лимонадом и цитрусовой содой, чтобы придать ему красивый блеск.

Используйте этот рецепт для свадьбы, душа, позднего завтрака, Дня матери или в любое время, когда вы хотите подать потрясающий напиток. Легкость его приготовления скрыта тем, что он красиво выглядит и имеет потрясающий вкус. Это идеальный способ стильно развлечься.

Ингредиенты

  • 1 бутылка розового вина (750 миллилитров).
  • 1 чашка черники.
  • 1 упаковка (340 гр.) замороженного розового лимонада.
  • 1 литр лимонно-лаймовой соды.

Приготовление

Шаг 1

Соберите ингредиенты.

Шаг 2

В большом кувшине смешайте вино, чернику и замороженный розовый лимонад. Дайте ароматам застыть в холодильнике не менее 1 часа.

Шаг 3

Разлейте по бокалам шампанского и залейте каждый бокал лимонно-лаймовым содой. Подавайте и наслаждайтесь.

Советы

Розовое вино может быть как тихим, так и игристым. Поскольку пунш включает в себя газировку, тихое вино — отличный выбор, если вы не хотите вдвое увеличить количество пузырьков.

В зависимости от того, что вам проще, используйте свежую или замороженную чернику. Изначально в этом рецепте рекомендовалось «1 пакет замороженной черники», в которой четко не указано количество. Примерно 1 чашка фруктов — это идеально, но вы можете добавить еще, если хотите!

Замороженный розовый лимонад — это концентрат, который обычно смешивают с примерно 1,8 кг воды. В этом рецепте вместо воды используется вино.

Лимонад должен быстро разморозиться, но лучше всего, если вы поставите его немного, чтобы облегчить перемешивание с пуншем. Тем не менее, когда вы достанете пунш из холодильника, его нужно будет снова перемешать.

Если вы предпочитаете избегать замороженного розового лимонада (или его нет рядом с вами), используйте около 900 гр. уже приготовленного розового лимонада. Вы даже можете приготовить собственный розовый лимонад, подсластив свежевыжатый лимонад простым клубничным сиропом.

Добавьте меньше соды и лимонада в соответствии со своим вкусом и лимонада, который вы используете.

Как написано, рецепт должен дать около 10 порций по 170 гр. Если вы используете рекомендуемые 900 гр. приготовленного лимонада, объем увеличится примерно до 15 порций.

Варианты рецептов

  • Другие виды ягод, включая малину и клубнику, можно использовать с черникой или вместо нее.
  • Для интересного поворота попробуйте пунш с половиной абрикосового сока и половиной абрикосового нектара вместо лимонада.

Насколько крепок данный напиток?

Большой объем лимонада и содовой делает его восхитительно мягким пуншем. Он должен смешиваться с содержанием алкоголя всего 4%, что соответствует самому легкому пиву. Нет нужды беспокоиться о том, что ваши гости напьются от этого!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь