С картофелем и укропом.

Ингредиенты

  • 1 литр бульона.
  • 1 пучок мангольда и свеклы.
  • 500 гр. картофеля, например молодой картофель.
  • 2 чайные ложки лимонного сока.
  • 1/3 чайной ложки молотого перца.
  • 5 столовых ложек 30% или 18% сливок для супов и соусов.
  • пол пучка укропа.

Приготовление

Шаг 1

Приготовьте горячий бульон. Срежьте листья свеклы, тщательно вымойте листья и очистите свеклу от кожуры.

Шаг 2

Листья нашинковать на доске, а свеклу нарезать тонкими полукольцами или натереть на терке.

Шаг 3

Картофель вымыть и почистить, нарезать тонкими ломтиками или кубиками.

Шаг 4

В широкой кастрюле обжарьте картофель на оливковом масле (около 5-7 минут), затем добавьте горячий бульон и доведите до кипения.

Шаг 5

Варить около 8 минут, пока картофель не станет почти мягким. В середине приготовления добавьте свеклу (нарезанную или натертую на терке).

Шаг 6

Затем добавьте нарезанные стебли и листья свеклы и варите около 3 минут. Приправить перцем и, возможно, солью.

Шаг 7

Добавьте лимонный сок, сливки и мелко нарезанный укроп.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь