Ингредиенты

  • 2 пшеничные лепешки.
  • 3 яйца.
  • 2 столовые ложки майонеза.
  • 2 чайные ложки горчицы.
  • 1 чайная ложка мака.
  • 6 кусочков вяленых помидоров.
  • 3 столовые ложки нарезанного чеснока.
  • Кусок свежего огурца 10 см.
  • горсть рукколы.

Приготовление

Шаг 1

Яйца сварить вкрутую, очистить скорлупу, нарезать кубиками, добавить майонез и горчицу, приправить солью и перцем и размять вилкой.

Шаг 2

Полученную пасту намазать на лепешки, посыпать маком, нарезанными кубиками сушеными помидорами, чесноком и рукколой. Добавьте очищенный и нарезанный тонкими и длинными ломтиками огурец.

Шаг 3

Сверните булочки как можно плотнее, затем разрежьте на кусочки примерно по 2 см, закрепите зубочистками и выложите на блюдо, украсьте рукколой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь