Македония — очень популярный фруктовый салат в Италии. Легкий и вкусный, очень часто его выбирают в качестве десерта (особенно летом). Мы можем составить его по собственному замыслу, используя имеющиеся на данный момент фрукты. Яблоки и более крупные косточковые фрукты, такие как персики, нектарины и сливы, идеально подходят в качестве основы для приготовления салата.

Предварительно фрукты следует охладить.

Ингредиенты

  • 2 яблока, 2 персика, 2 нектарина и 2 сливы.

Плюс на выбор:

  • банан, груша, киви, виноград, ананас, клубника, черника, арбуз, дыня.

Соус:

  • 1 лимон.
  • 3-4 столовые ложки сахара.

Приготовление

Шаг 1

Вымойте все фрукты, удалите косточки и кубики. Выложить в салатник большего размера. Добавьте сахар и сбрызните лимонным соком.

Шаг 2

Подавайте сразу (если фрукты остыли) или поставьте в холодильник примерно на 1 час.

Совет

* добавьте примерно 2 стакана нарезанных дополнительных фруктов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь