Ингредиенты

  • 4 небольших молотых огурца.
  • 250 г помидоров черри.
  • 1 молодая луковица с чесноком.
  • 125 г сыра фета.
  • 1/3 стакана черных оливок.

Соус:

  • 1 чайная ложка сушеного орегано.
  • 1 столовая ложка лимонного сока.
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима.
  • 1 большой зубчик чеснока (натертый на терке или продавленный через пресс)
    соль и перец.

Приготовление

Шаг 1

Обрежьте кончики огурцов и пропустите спирализатор. Ножом разрежьте «спагетти» на 2–3 места, чтобы их укоротить.

Шаг 2

Помидоры черри разрезать пополам. Нарезать лук и чеснок. Нарезать сыр фета кубиками, а оливки разрезать пополам.

Шаг 3

В салатнице смешайте ингредиенты для соуса, добавьте подготовленные ингредиенты и аккуратно перемешайте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь