Этот маринованный куриный салат с чесночным винегретом и розмарином — такая полезная, сытная и вкусная идея для обеда или ужина! Отлично подходит и для приготовления еды!

Не знаю, как вы, но я люблю хороший куриный салат, но со временем они становятся немного скучными. Я всегда ищу и готовлю свежие рецепты, это тоже легко!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МАРИНОВАННОГО КУРИНОГО САЛАТА С ЧЕСНОКОМ

  • 4 стакана смешанной зелени.
  • 1 большая куриная грудка.
  • 1 авокадо, нарезанный тонкими ломтиками.
  • ⅓ стакана нарезанных вяленых помидоров.
  • ⅓ стакана нарезанных грецких орехов.
  • ¼ чашки чесночно-розмаринового соуса (можно заменить на любой другой по вкусу).

Приготовление

Шаг 1

Поместите курицу в заднюю часть застежки-молнии и полейте соусом. Мариновать на ночь или не менее двух часов.

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 2

Поставьте сковороду на плиту и нагрейте до среднего или сильного огня, после чего отправьте курицу в сковороду.

Приправить солью и перцем и обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны.

Если вы не используете сковороды, которые можно ставить в духовку, переложите обжаренную курицу в форму для запекания.

Выпекайте 15-20 минут без крышки.

Шаг 3

Смешайте остальные ингредиенты, за исключением 1/4 стакана соуса, в большой миске.

Сверху выложите кусочками курицу с чесноком и розмарином и перемешайте. Залейте салат оставшимся соусом и перемешайте, пока он не станет равномерно покрытым.

Подавать немедленно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь