С ананасом, луком-пореем, кукурузой, перцем, сыром и красной фасолью.

Ингредиенты

  • 1 лук-порей (белая и светло-зеленая часть).
  • 1 маленькая банка кукурузы.
  • 1 банка ананаса (можно нарезать ломтиками).
  • 1 банка красной фасоли.
  • 1/2 красного перца.
  • 200 г сыра.
  • 3 полных столовых ложки майонеза.
  • соль, перец, щепотка острого перца.
  • петрушка для украшения.

Приготовление

Шаг 1

Порей разрезать вдоль пополам и тщательно промыть. Снова разрежьте продольно на более мелкие кусочки, а затем поперек. Поставить ситечко и залить кипятком из чайника.

Шаг 2

Поместите такое же ситечко и процедите кукурузу. Выложите ингредиенты из сита в большую миску и добавьте нарезанный ананас.
Выложите содержимое банки с фасолью на ситечко и промойте водой. Слейте воду и добавьте в миску.

Шаг 3

Добавить нарезанный кубиками перец и сыр. Добавить майонез, приправить солью и перцем, перемешать. Переложить в чистый салатник, украсить петрушкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь