С яблоками, орехами и петрушкой.

Ингредиенты

  • 2 средние моркови (около 300 г).
  • 1 яблоко.
  • около 50 г грецких орехов (или орехов пекан).
  • 1 столовая ложка измельченной петрушки или мяты.

СОУС:

  • 1,5 столовых ложки оливкового или растительного масла.
  • Сок 1/2 лимона.
  • 1 чайная ложка меда.
  • щепотка соли и свежемолотого перца.

Приготовление

Шаг 1

Очистите морковь и яблоко и натрите их на терке.

Шаг 2

Добавьте измельченные орехи и петрушку или мяту.

Шаг 3

Смешайте ингредиенты для соуса и смешайте с ингредиентами для салата.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь