Данный салат придется по вкусу всем тем, кто любит овощи и рыбу, а также их сочетание. Рыба придаст блюду вкус и сытость, овощи порадуют легкостью и полезностью, а заправка сделает ваш салат особенным. Овощи и рыбу можно взять любые на Ваш вкус, но мы советуем приготовить салат именно с таким сочетанием ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Руколла – 25 г
  • Брынза – 20 г
  • Помидорки черри – 60 г
  • Свежий огурец – 60 г
  • Слабосоленый лосось – 60 г
  • Тертый пармезан – 2 ч. л.
  • Редис – 1 шт.

Для заправки:

  • Оливковое масло – 1 ст. л.
  • Горчица в зернах – 1 ч. л.
  • Сок лимона – 1 ч. л.

Пошаговое приготовление с фото

Шаг 1

Рыба с овощами

 

Рыбу и брынзу нарежьте на кубики, помидоры черри пополам (если берете обычные помидоры, нарезайте мельче), огурец измельчите на полукольца, а редис – на тонкие кружочки. Пармезан натрите на мелкую терку или нарежьте слайсами.

Шаг 2

Готовый салат

Руккола должна лежать на дне тарелки, далее выкладывайте продукты в любом порядке, пармезан разместите сверху. Заправку взбейте с помощью вилки и приправьте ею свой салат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь