Ингредиенты

  • 70 г макарон.
  • 250 г помидоров или помидоров черри.
  • 100 г сыра фета.
  • 100 г зеленых оливок без косточек.
  • 1/4 лука.
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима.
  • 1 чайная ложка сушеного орегано.
  • по желанию: свежие травы, например тимьян.

Приготовление

Шаг 1

Отварить макароны в подсоленной воде и процедить, снова переложить в кастрюлю и смешать с чайной ложкой оливкового масла.

Шаг 2

Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кубиками, удалив плодоножки. Положите в макароны.

Шаг 3

Добавьте осушенные оливки и очищенный и нарезанный кубиками лук, приправьте солью, перцем и сушеным орегано.

Шаг 4

Залейте оставшееся оливковое масло первого холодного отжима и аккуратно перемешайте. Разложить по тарелкам и посыпать измельченным сыром фета. Украсить свежей зеленью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь