Вкусный слоеный пасхальный салат с яйцами, кукурузой, ананасом, консервированным сельдереем, ветчиной и сыром.

Ингредиенты

  • 6 яиц.
  • 1 банка смеси кукурузы и гороха.
  • 150 г колбасы, например жареная или копченая индейка.
  • 150 г сыра.
  • 1 банка салатного сельдерея (мелко нарезанного, консервированного) *.
  • 1/2 банки ананаса.
  • кресс-салат.
  • редис.

Соус:

  • 2/3 стакана майонеза.
  • 1/3 стакана сыра Bieluch или сливок.
  • 2 чайные ложки горчицы.

Приготовление

Шаг 1

Яйца отварить вкрутую, очистить от кожуры и остудить.

Шаг 2

Слить кукурузу и горох через сито и выложить на дно миски (в моем случае около 18-20 см).

Шаг 3

Добавьте нарезанное мясо, а затем сыр. Выровняйте стороны половинками яйца.

Шаг 4

Смешать ингредиенты для соуса и выложить сверху половину салата и яйца.

Шаг 5

Высыпать высушенные и измельченные сельдерей и ананас. Залить остальным соусом.

Шаг 6

Посыпать кресс-салатом и частичками редиса.

Советы

* вместо сельдерея и ананаса отдельно можно купить одну банку сельдерея с ананасом.

Для салата я использовала ЗАПЕЧЕННУЮ ИНДЕЙКУ, но вы можете использовать любую колбасу, которая вам нравится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь