Ингредиенты

  • 250 г фарша.
  • 1 столовая ложка масла.
  • 1 красная луковица.
  • 1 зубчик чеснока.
  • 1 чайная ложка орегано, 1/2 чайной ложки тмина, 1/3 чайной ложки чили.
  • 1 столовая ложка томатной пасты.
  • 1/2 стакана горячего бульона или воды.
  • 250 г грибов.
  • 1 столовая ложка сливочного масла.
  • 1/4 головки салата айсберг.
  • 1 помидор.
  • 1 маленькая банка кукурузы.
  • 1/2 банки красной фасоли.
  • 1/2 стакана майонеза.
  • 1/2 стакана сливок 18%.
  • 100 г сыра.
  • 1 пакет (100 г) кукурузных чипсов.

Приготовление

Шаг 1

На большой сковороде обжарьте нарезанный кубиками красный лук.

Шаг 2

Добавить тертый чеснок, орегано, тмин и перец чили и, помешивая, варить 1 минуту.

Шаг 3

Постепенно добавляйте фарш, помешивая и подрумянивая с каждой стороны.

Шаг 4

Приправить солью и перцем.

Шаг 5

Добавьте томатную пасту и бульон или воду, перемешайте, накройте крышкой и готовьте около 15 минут на умеренном огне, периодически помешивая. Наконец, снимаем крышку и, помешивая, обжариваем около 2 минут.

Шаг 6

Грибы вымыть, обсушить и нарезать дольками. Положите на чистую сковороду и время от времени жарьте, помешивая, около 7 минут, пока они не станут мягкими и не испарится жидкость. Затем добавьте сливочное масло и обжаривайте до золотистого цвета грибов около 5 минут. В конце приправить солью и перцем.

Шаг 7

Салат айсберг промыть и тщательно обсушить. Нарезать кубиками и выложить на дно миски.

Шаг 8

Нарежьте помидор кубиками и выложите на салат. Посыпьте нарезанный кубиками красный лук.

Шаг 9

Сверху выложить мясо, а затем грибы. Выложите высушенную кукурузу на грибы, а затем на промытую и сушеную фасоль.

Шаг 10

Залить смесью майонеза и сливок. Сверху натереть сыр. Уложить макушку чипсов, остальные растолочь и посыпать сверху.

Совет

Для салата можно использовать заранее приготовленный CHILI CON CARNE (с половинной порцией и без фасоли).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь