Ингредиенты

  • 1/4 салата айсберг или 1 ромэн.
  • 3 яйца.
  • 80 г стручковой фасоли.
  • 160 г тунца в оливковом масле.
  • 4 филе анчоусов.
  • 250 г помидоров.
  • 1/2 маленькой красной луковицы.
  • 10 штук черных оливок.

Соус:

  • 3 столовые ложки оливкового масла экстра.
  • 1 чайная ложка лимонного сока.
  • 1 чайная ложка горчицы.
  • 1/2 зубчика чеснока, натертого на терке.
  • соль и свежемолотый черный перец.

Приготовление

Шаг 1

Вымойте и обсушите салат. Нарезать кубиками салат айсберг, листья салата ромэн можно нарезать кубиками или положить целиком на блюдо.

Шаг 2

Яйца отварить в полутвердом состоянии (положить в кастрюлю с водой, поставить и варить 5 минут после закипания воды, залить холодной водой), очистить от кожуры и разрезать пополам. Выложить на салат.

Шаг 3

Добавьте вареную стручковую фасоль, тунец, филе анчоусов и нарезанные помидоры.

Шаг 4

Добавьте тонко нарезанный красный лук и маслины.

Шаг 5

Приготовьте соус (взбейте все ингредиенты венчиком) и полейте салат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь