Ингредиенты

  • смесь нарезанных салатов.
  • 1 авокадо.
  • 1/3 граната.
  • 4 редиски.
  • оливковое масло первого отжима.
  • лимонный сок.
  • заправка: смешанные 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима + 1 столовая ложка лимонного сока + 1 чайная ложка уксуса, соль, перец, 1/2 зубчика чеснока, отжатого через пресс.

Гренки:

  • багет.
  • 1/2 зубчика чеснока.
  • 100 г козьего сыра в рулоне.
  • свежий розмарин.

Приготовление

Шаг 1

Выложите салат в миску, приправьте солью и перцем и смешайте с половиной винегрета. Выложить на 2 тарелки или в салатники.

Шаг 2

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, мякоть вынуть ложкой, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, приправить солью и перцем, добавить в салат.

Шаг 3

Нарежьте редис, очистите зерна граната и добавьте в салат. Залить оставшимся винегретом.

Гренки

Шаг 1

Нарежьте багет по диагонали (по 3-4 ломтика на каждую порцию). Разогрейте духовку с помощью функции гриля или верхнего нагревателя до 220 ° C.

Шаг 2

Смажьте багет выдавленным и соленым чесноком, сбрызните оливковым маслом, выложите кусочки козьего сыра и кусочек розмарина.

Шаг 3

Выложите на противень и поставьте в духовку, запекайте около 3 минут или пока края гренок не станут золотисто-коричневыми. Выложить салат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь