С рукколой, помидорами черри и моцареллой.

Ингредиенты

  • 1 спелый авокадо.
  • горсть рукколы и / или салатной смеси.
  • 125 г моцареллы (белого, в шарике, с рассолом).
  • примерно 10-15 помидоров черри.
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима.
  • соль и свежемолотый перец.

По желанию:

  • 1/4 небольшой луковицы.
  • 2 ломтика сушеной ветчины или брезаолы.
  • свежий орегано, кресс-салат или чеснок для посыпки.

Приготовление

Шаг 1

Вымойте авокадо и разрежьте их пополам вдоль. Удалите косточку и выньте мякоть ложкой, разрежьте на кусочки.

Шаг 2

Положите рукколу и / или тертый салат в салатник. Посолить, сверху выложить кусочки авокадо.

Шаг 3

Вынуть моцареллу из маринада и нарезать кусочками. Выложить на салат, добавить разрезанные пополам помидоры черри.

Шаг 4

По желанию можно добавить тонко нарезанный лук и нарезанную пармскую ветчину.

Шаг 5

Сбрызнуть салат оливковым маслом, приправить солью и свежемолотым перцем. По желанию можно посыпать свежим орегано или кресс-салатом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь