С перцем чили или красным луком.

Ингредиенты

  • 1 пакет салата ягненка, руккола или 1/3 головки салата айсберг.
  • 300 г мелких помидоров.
  • 100 г сыра фета.
  • 170 г консервированной кукурузы.
  • 1/2 перца чили или 1/4 красного лука.
  • заправка: смешать 4 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку лимонного сока, 1 столовую ложку кленового сиропа или 1/2 столовой ложки меда, соль, перец.

Приготовление

Шаг 1

Салат промыть, обсушить, выложить в салатник (сначала салат айсберг нашинковать).
Добавить разрезанные пополам помидоры, посыпать нарезанным кубиками сыром фета и осушенной кукурузой.

Шаг 2

Разрежьте перец чили пополам, удалите семена и нарежьте кубиками. Лук мелко нарезать. Добавьте в салат перец или лук.

Шаг 3

Приготовьте винегрет. Приправить салат солью и перцем и незадолго до подачи залить винегретом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь