Ингредиенты

  • 100 г рукколы.
  • 1 спелая и мягкая груша.
  • 100 г сыра с голубой плесенью (или бри, камамбер).
  • 4 ломтика сушеной зрелой ветчины.
  • 1/2 стакана грецких орехов.
  • соус: 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, 2 чайные ложки лимонного сока, 1 столовая ложка кленового сиропа, соль и перец.
  • по желанию: концентрированный бальзамический уксус.

Приготовление

Шаг 1

Помытую и просушенную рукколу выложить в салатники. Очистите грушу, разрежьте на четвертинки, вырежьте семенные гнезда, нарежьте четвертинки ломтиками примерно 1/2 см, поместите на рукколу.

Шаг 2

Добавьте нарезанный кубиками сыр и нарезанные полоски ветчины. Посыпать орехами.

Шаг 3

Смешать ингредиенты для соуса, приправить немного солью и свежемолотым перцем, полить салат. Также стоит сбрызнуть концентрированным бальзамическим уксусом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь