С рукколой и грецкими орехами.

Ингредиенты

  • горсть рукколы.
  • 2 свежих инжира.
  • 1/2 авокадо.
  • 6 половинок грецких орехов.
  • 70 г салатного сыра.

Соус:

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима.
  • 1 чайная ложка жидкого меда.
  • 1 чайная ложка лимонного сока.
  • свежемолотый перец, морская соль.

Приготовление

Шаг 1

При необходимости промойте рукколу и просушите, переложите в салатник.

Шаг 2

Добавьте промытый и нарезанный инжир (сначала на четвертинки, затем каждую четверть пополам), очищенный и нарезанный ломтиками авокадо и салатный сыр.

Шаг 3

Посыпать орехами, полить соусом (сначала смешать ингредиенты для соуса).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь