Салат из осьминога и чоризо, с помидорами черри, луком и маринованным перцем чили. Заправлен копченой паприкой.

Ингредиенты

  • 200 г осьминога.
  • 100 г чоризо.
  • салат-латук (например, с рукколой).
  • 1 стакан помидоров черри.
  • 2 маринованных перца чили (или 1/2 свежих).
  • 1/4 сахарного лука.
  • 2 щепотки молотого копченого перца.

Заправка:

  • 2 столовые ложки кленового сиропа (или 1 и 1/2 столовые ложки меда).
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима.
  • 4 столовые ложки лимонного сока.

Приготовление

Шаг 1

Сварить осьминога, отмерить необходимое количество.

Шаг 2

Нарезать чоризо дольками и обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 3

Разложить салатную смесь по тарелкам, добавить нарезанные помидоры черри, перец и лук. Разложите кусочки осьминога и ломтики чоризо.

Шаг 4

Соедините ингредиенты заправки и полейте салат. Приправить щепоткой соли и молотым копченым перцем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь